Я этот мир не создавал

(like a Lacuna Coil)
(vers.1)
Я этот мир не создавал,
Все это уже было.
Мир называется Подвал
И он ужасно милый.
(chorus)
Но я прошу вас объяснить
Мне честно и без лести -
ну почему я должен жить
Вот в этом странном месте?
(vers.2)
Откуда-то сквозь щели свет
И звук какой-то слышен…
Мне важно получить ответ - 
А есть ли жизнь на крыше?
И я пытаюсь разглядеть
Сквозь щели мир снаружи.
Кричу в надежде, что меня
Услышат, обнаружат.
(chorus)
И я прошу вас объяснить
Мне честно и без лести -
ну почему я должен жить
Вот в этом странном месте?
(vers.3)
И хоть животный мир богат
Есть тараканы, мыши…
Ответьте мне, я буду рад -
Так есть ли жизнь на крыше?
Прошу вас объясните мне
Открыто и без лести -
ну почему я должен жить
Вот в этом страшном месте?

10.00
26.09.2023


Рецензии