Пожелание Поздравление с Днем Рождения
Огонь в глазах и в сердце стук
Любви и море вдохновения!
И солнце, что спасёт от вьюг.
Пусть будет лёгким твой удел
И с множеством открытий!
Живи жизнь так, как ты хотел,
Листая ход её благих событий.
28.11.2023 (Александру)
Свидетельство о публикации №123112907149