Кофе с любовью

Ангел в облаках подушек
Твоих светлых сновидений,
Я стараясь не нарушить
Ускользаю тише тени.
И пока летаешь где-то,
Я на кухне приготовлю,
Как ты любишь с каплей света-
Кофе утренний с любовью.

Кофе с любовью
Нужно готовить
Так, что бы пела душа.
Кофе с любовью-
Только с тобою
Пить по утрам, неспеша.

Наконец-то ты проснёшься-
Не смогу совсем без звука.
На привет мой улыбнёшься
И ко мне потянешь руки.
А потом- дела заботы,
Словно молнии помчимся.
Но с теплом сердечной ноты,
Перебоев не случится.

Кофе с любовью
Нужно готовить
Так, что бы пела душа.
Кофе с любовью-
Только с тобою
Пить по утрам, неспеша.

Кофе с любовью
Нужно готовить
Так, что бы пела душа.
Кофе с любовью-
Только с тобою
Пить по утрам, неспеша.


Рецензии