ИБэцка 111. На праздниках...

29 октября 2023г.

https://t.me/alukatsky/9214


Дрова трещат в моём камине,
На праздниках погружён я в киберлитературу,
Книг накупил, которых не было до этого в помине,
Устойчивости квантовой и пост, я изучаю рецептуру,

Пакетным шифрованьем,
Затарился я подзавяз,
Ведь чтенье книг вам не занятие вязаньем,
Да и коньяк в бокале, не стакана квас,

Музей по криптографии не обеднеет,
Я хакнул их защиту вынес счёты,
Скажу вам прямо и пока рассудок мой не захмелеет,
Нет лучше в мире у пентестера работы...


Рецензии