Молитва о маме

Я за жизнь тебе поклонюсь,
За тебя богам помолюсь,
Сердцем вновь к Кресту прикоснусь
И проснусь,внезапно проснусь,
Ведь держу ответ за тебя,
Как и ты когда-то, любя,
Заменила Вселенную мне,
И ,конечно,не только во сне.
Время просит платить долги,
Не выносит молитв других,
Мирозданьем владеет Бог,
Не компьютерный сленг и блог.
Оплачу без квитанции долг,
Чтоб со смертью выиграть торг,
За тебя богам помолюсь,
Вновь за жизнь тебе поклонюсь.
 Ираида Солодовникова


Рецензии