Чувство к тебе
Скажи мне,откуда оно взялось???
Появилось внезапно
И на бешеной скорости понеслось!
Чувство к тебе-
Пробудило моё сознание,
У меня появилась ,огромная тяга к знаниям .
Чувство к тебе-
Пробудило моё сострадание ,
Теперь понимаю, не только свои желания.
Чувство к тебе-
Пробудило во мне любовь,
А это наверное, самое лучшее из даров .
Чувство к тебе-
Пробудило мою доброту,
Я чувствую боль других, наверное за версту.
Чувство к тебе -
Пробудило мою нежность,
Искренностью наполнив и любовью,
без примесей грешных.
Чувство к тебе-
Научило меня терпению,
Ждать и мечты свои, не предавать забвению.
Чувство к тебе-
Пробудило во мне желание,
Верить, что лучшее рядом, а не где-то там, за горами.
Чувство к тебе -
Подарило мне новое зрение ,
Я могу наслаждаться ,созерцанием чудесных творений.
Чувство к тебе-
Подарило невероятный слух,
Я могу слышать мелодию, от которой захватит дух.
Чувство к тебе-
Научило не осуждать,
А раз не сужу, то не за что и прощать.
Чувство к тебе -
Научило меня отдавать,
И при этом, такое блаженство испытывать.
Чувство к тебе-
Научило меня отпускать,
Даже любимых... И вслед им, счастья желать.
Чувство к тебе-
Научило благодарить,
Видеть добро и каждый свой день ценить.
Чувство к тебе-
Погрузило в глубИны спокойствия,
С чем я не справлюсь- на это всё, воля твоя.
Чувство к тебе-
Просит ,лишь об одном ...
Дай только мудрости и желательно очень много!!!
Чувство к тебе-
Помогло осознать мне ,кто я,
Спасибо, Всевышний, я очень люблю тебя.!
Свидетельство о публикации №123112907097