ИБэцка 110. Бывший-бывшая

29 октября 2023г.

https://t.me/alukatsky/9204


Работодатель, вроде не вторая половинка,
Которой, клятвы верности произносились,
Но, всё же, без него не состоялась б эта вечеринка,
И все дальнейшие события бы не случились,

Вскормлённый и скроённый по его лекалам,
Сейчас ты представляешь интерес,
Имеешь отношенье к профессионалам,
Из шляпы достанешь контент-ИБэ-ликбез,

Как строить бизнес - сами знают,
В чем риски, видимо не нам о них судить,
Их караван давно идёт и пусть в окрУгах лают,
Бабла пока навалом и им некуда спешить,

Престиж, без пятен репутация,
Не то,  у них капитализм и потому проблемы,
Мир изменился безвозвратно это инновация,
Лотанье дыр - бездоказательные теоремы,

И взлеты и падения у них на логотипе,
Врата златые не имеют отношения к аскезе,
Смешно конечно эти мемы в клипе,
Сдает контора, потеряла в  весе...


Рецензии