Это мои псалмы
Это мои молитвы.
Это мой щит и меч
На поле смертельной битвы.
Пусть вас не пугает кровь,
Та, что течёт из ран.
Только такой ценой
Смою с души обман.
Пусть не смущают вас
Слёзы из глаз моих.
В этих слезах слова,
Эти слова - мой стих.
11.40
22.09.2023
Свидетельство о публикации №123112907073