Моя

Ты, моя умница, моё произведение.
Мой стимул жить, моя печаль и грусть.
Из мира мертвых, для тебя вернусь.
Моя любовь, моё ты, вдохновение.

Мой кислород, спасение в дыханье.
Ты мой маяк, иду к тебе во тьме.
Не отрекайся, только лишь к тебе.
Несу я искренне, своё я покаяние


Рецензии