Музыка, цветы и краски. Муз П И Чайковского Вальс

Вальс музыки , цветов и   краски ,
Уносят нас в волшебную  страну, 
В бескрайность , бесконечность  чудной  сказки ,
Любви , тепла и света
глубину.

Слух  удивительно лаская ,
В нем сердце бьется в унисон,
В волшебных нотах , словно в капле рая ,
Полет искусства , бесконечности времен !

 музыка

В блаженстве музы -  неизменность ,
Сады цветов ,
Как оживляющий шедевр ,
Душевность , совершенство , вдохновенность ,
Духовности и нежности напев .

Арфы  звук волшебный и прелестный,
Гармония добра  и торжества,
Звучит он в праздник Троицы чудесной ,
Звучит и в День Святого Рождества !

музыка 

Вальс гармоничный ,
бесконечный,
Божественной , неповторимой красоты ,
Гения музыки известный,
В звучании счастья , мира и любви !

Божественной , неповторимой красоты ,
Гения музыки известный,
В звучании счастья , мира и любви !

 музыка 


Рецензии