К Воздушным поцелуям и письма - 48-1
Солнечный приют найдя, покоя.
Стихия Воздуха в лучах его поникла,
И Света клин коснулся, эхом вторя
Земли родимой на точке невозврата,
Нового рассвета, -Божественный цветок,
Родился, там напоминаньем, Лета,
Все приходяще, лишь вечен Солнца срок,
Начавшегося в Душе неугомонной,
Посеяв мыслей, сердцу дорогих:
Молитва, к Богу искреннею. вольной,
Бывает, если нежность коснется нас двоих.
Тебя, мой визави, на расстоянье взгляда,
И сердца, влюбленного в твои глаза,
На ресницах – крыльях, вспорхнет души отрада,
– Поцелуя воздушного, и радости слеза.
Свидетельство о публикации №123112907032
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 29.11.2023 22:30 Заявить о нарушении