Окна RUS. ТА

Клоун политики
так и остаётся -
её шутом.

Уставшая Война,
Идёт
  на мировую -
          с Миром...

Они воюют -
      с собственной
               страной,
А мы воюем -
         с ними.

А что будет
с латиницей -
без букв
V и Z?..

Пассивные -
почти заодно
с активными.

Девочка
для битья
из России -
всё хуже и хуже
мальчика...

ВСУ -
всё атакуют,
и контратикают...


Рецензии