Потом

Обратно наступил, но хоть ты тресни,
На горло собственной, я, песни.
И песня в миг оборвалась.
Увы, но жизнь не удалась.
То есть, означает это,
Что' песенка моя уж спета,
А смысл песни был, лишь в том
Что' всё прийдёт ко мне
Потом.


Рецензии