Сигарета за сигаретой

Сигарета за сигаретой,
сигарета за сигаретой…
Так, что кружится голова.
Провожаю ушедшее лето,
Облекаю в рифмы слова.
Нет ответов, одни вопросы.
Ни молчать не могу, ни петь.
Словно странник, убогий и босый -
Ночью лечат небесные росы,
Днем терзает земная твердь.
Облекаю в рифмы слова.
В них я вижу тайные смыслы.
Одного не пойму –
 чем душа жива?
И откуда приходят мысли?

14.15
20.09.2023


Рецензии
Душевно написано

Адриана Миа   29.11.2023 21:22     Заявить о нарушении