Правила
Бежишь и спотыкаешься,
А серенький воробушек
Летит и обзывается.
И рассмеялись вороны
Держи аплодисменты их,
Ведь понимаешь жизнь твоя
Слагается моментами.
Сегодня день весь в радости
И кажется не кончится,
А завтра этой сладости
Зови,но не воротится.
Причину знать не ведомо
Да хоть кричи,напрасно всё,
Быть может этот квест в судьбе
Как пазлы не слагается.
Да,пусть судьба причудлива
Живёт без расписания,
Но эта жизнь твоя и в ней
Должны быть твои правила.
Свидетельство о публикации №123112907006