Поэтизированное моление. 001

16+ Альфа-Омега-лирика.
Медитативная поэзия импульсных рифм.

(Альтернативное название - под Твоим покровительством)




Б(+)же, понимаю, что виновен.

Б(+)же чувствую, что недостоин

 называться именем Твоим...

*

Я (физически) весьма условен

     и совсем не подготовлен,

 как духовный (ратоборный) воин,

       ибо чересчур раним.

..............................................



О, Вездесущий, Всезнающий Б-г

осознаю, - (совокупно, вполне) - что грешен.

В переплетеньях уверенностей и тревог,

                желаю быть Тобою утешен.
*

Испрашиваю (добрых душевных) сил.

Молю о всяческом подкреплении.

Снискать желаю Твоего (благостного) водительства.

О чём бы когда-либо ни говорил.

Какими бы ни были (умственные) размышления.

Пусть всё будет под Твоим покровительством.

.......................................................



Г(+)сп(+)дь, из сердца удали томительные муки.

Пусть для сомнений створки разума останутся задвинуты...


Слова проникновенного (покорного) моления

              да не исчезнут, как пустые звуки...

И мыслимые чувственные откровения

                не будут безучастно навсегда отринуты.




(вт) 21.11.2023


Рецензии