***

Сашеньке..

Ты активный, веселый, ты родной и простой
Пусть уходит от нас та, что ходит с косой!
Поздравляю Сашуля с датой в семьдесят лет!
За порог отнесем ей наш реальный проект..

Мы планируем столько, сколько Бог будет мил,
Не шатайся без времени, еще час не пробил.
Видишь любо нам очень посидеть, поболтать.
Про тебя мы не слова,не мешай так сказать!

Вот подарки несут! Сочинили хиты...
В них тебя ублажая, фигурируешь ты!


Рецензии