Откуда тоска поднялась, я не знаю
Внутри происходит какой-то разлад,
Как будто с собой, будто я умираю,
И будто прийти не желаю назад.
Так хочется плакать, а утром смеяться
Хотелось, как думалось мне, навсегда.
Но я ничего не желаю бояться
И верю – поднимется выше звезда.
2 октября
Свидетельство о публикации №123112906987