Притяжение

Притяжение

Мы встретимся там,
Где нет темноты,
Где мир удивительно новый,
Где в сердце - Любовь,
А на поле - цветы,
Земли возрождённой, покровы.

Планеты другой, величие скал,
И чистое, светлое небо,
Мне звёздный ковёр
На Земле отражал
Тот мир,
Где никто ещё не был...





29.11.2023


Рецензии