На вы
Вы где, грамотеи, типа культурные, видели, чтобы "вы" писалось с заглавной? У таких же, как сами? Ладно, молодёжь, но учившиеся с СССР, найдите хоть в одной книге, журнале, газете, чтобы "вы" так, как вы.
Как я оказался в параллельном мире?!
© Copyright:
Василий Второй, 2023
Свидетельство о публикации №123112906968
Рецензии