Мы с тобою, как будто родные
Я молчу, ты молчишь и нам ясно -
В мире сложном есть вещи простые
И они, как рассвет прекрасны!
Вот любовь, вера вот, вот надежда -
Это много для нас или мало?
«Всё что будет потом – было прежде»,
Мне однажды цыганка сказала.
Будет грусть и печаль, и радость,
Кто-то вспомнит, а кто-то забудет.
Горечь будет и будет сладость,
И любовь, что была – снова будет.
В жизни вертится всё по кругу
И на грани яви и снов
Мы как будто родные друг другу.
Мы друг друга слышим без слов.
23.50
17.09.2023
Свидетельство о публикации №123112906949