Снежная Королева

И я иду в белых одеждах,
Красивая и прекрасная,
Но жестокость моя отражается повсюду,
Заморозила я воды, и всюду сею

Мрак и холод.
И из снега соткано тело мое,
И меня не смеешь осудить,
Я лишь - Снежная королева,

Одинокая и холодная,
И никто мне не нужен на Земле.
Но скучаю я по Каю своему,
И всюду ищу его.

Где же Кай мой?
И рисую на окнах узоры,
Снежинки искрятся возле меня,
И со мною разговаривают все животные,

И на санях своих я вновь еду,
И мне прислуживают все волки.
И мне все равно на всех,
Я не чувствую боли, радости и счастья,

В душе моей - пустота,
Я - Снежная королева,
И из снега соткано сердце мое.
И каждого, кто встретится на пути моем

Тотчас, в минуту, могу заморозить я,
И мне ничего не стоит сделать больно.
И жестокость моя не знает границ,
Я - Снежная королева,

Только Кая не хватает мне,
И ищу я его повсюду,
Но нет его.
И еду на санях своих я вновь.


Рецензии