Мир, названный Маем!
Те розы белые так нежно поднимая,
Что с ним по жизни этот клип пройдёт,
Он есть начало " Ласкового мая"!
Тогда далеко в 88
Страна приникла к " голубым экранам"
И мы увидели, увидели того,
О ком мечтать мы будем неустанно!!!
И взгляд таких небесно- синих глаз
Проник в сердца советских тех девчонок,
Так Юру увидали первый раз
Январским утром вдруг тогда спросонок!
И всё- "пропали" миллион сердец,
Что вместе с Юрой и прошли по жизни!
Его на землю нам послал Творец,
Чтоб петь душой, Легендой став Отчизны!
Сегодня мы, смотря на этот клип,
Себя тогдашних нежно вспоминаем,
Маэстро, Вам спасибо уж за то,
Что подарили мир, названный Маем!
Свидетельство о публикации №123112906905