Чужая боль больнее, чем моя
Моря чужие глубже, горы выше.
Но, вам признаюсь, правды не тая -
Я слышу то, чего другой не слышит.
Слова звучат. В них боль и глубина,
И высота, которая прекрасна.
А в том, что больно - не моя вина.
Болит душа? Знай – это не напрасно.
12.15
15.09.2023
Свидетельство о публикации №123112906884