Mermaid

Я прикасаюсь к вам
        и сердце замирает.
И тестероном
       наполняет кровь...
Я ни на что
        сейчас не намекаю,
Русалкам тоже ведь
            важна любовь…


Манит Русалочка и соблазняет.
И в омут за собою увлекает.
Русалочка она, если захочет.
До смерти меня защекочет.


Рецензии