Малиновый вечер
уносится лето прочь.
Высокое небо в звёздах,
настолько прозрачна ночь.
Лепестками тугими роза
скрывает любовь, как суть.
У преддверия осени лёжа,
совсем не могу уснуть.
Взошла малиновая зоря,
небо, как сладкий кагор.
Я знаю, всё это было не зря,
и этот наш разговор.
И белый, как виноградный сахар,
первый снег прилетит.
Смотри, любовь - деревенский знахарь,
у сердца больного сидит.
Водопады бурлят на вечерних склонах,
небо, словно в вине.
Может ли быть, что помимо закона,
любовь снизошла ко мне?
И снова приходит, будто слеза,
как искренний человек.
Любовь открывает на всё глаза
в наш двадцать первый век...
Свидетельство о публикации №123112906825