Кому-то свойственно

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Казуистическая поэзия импульсных рифм.



Кому-то свойственно... жить

 и думать о чём-либо постоянно.

Кому-то свойственно... существовать

 не думая (почти) ни о чём.

*

А неким не получается уяснить

 то, что выглядит странно.

Кому-то не удаётся вполне осознать -

 что полезнее - во всеуслышание заявлять...

 или безмолвно (практически) совершить.

(Каждый из нас сконцентрирован на своём).

.................................................


Что-либо намереваться

 не всегда вынуждает стараться.

Никак не вспомнить - значит забыть...

*

Можно долго кем-то казаться;

Но нельзя всегда не собою быть.

Действие - осознаваемо, а намеренье (может быть и) обманно.

Однозначно (стопроцентно) знать

 не то же самое, что - (вероятностно) предположить.




(вс) 26.11.2023 *
(ср) 29.11.2023 **


Рецензии