В парке
От небесной пыли протираю телефон,
Вход в парк после пяти утра разрешен,
А это значит, что я уже не сплю.
Красота пустых аллей поражает воображение,
Может быть выйдет лиса, а может и волшебник,
Ворон подскакивает, как очередной нахлебник,
С каждой минутой все светлее становится изображение.
Солнце встает медленно, как я после любви,
Белки подбегают и видя мое одиночество
залезают на плечи.
Вчера звучали грубые речи,
И я больше не хочу домой идти.
В этом парке я проведу несколько часов,
Прикасаясь к деревьям и прося у них силы,
Меня за влюбленность в книжного героя не простили,
А он то был нужен только для написания стихов...
Свидетельство о публикации №123112906766