Ты-зима внезапная

Ты-зима внезапная
Снежная, вьюжная,
Осень долгожданная
С листьями в кружевах,
Летний полдень с грозами
С радугой в лужицах.
Самая далекая, самая лучшая!

Ты-моя мелодия
Страстная, жгучая,
Нежность акварельная
В облаках кочующих.
Ты-сердцебиение
И мое дыхание,
Лета упоение
И благоухание.

Ты- мое везение,
Боль моя, жаль моя,
Песня колыбельная
Тихая самая,
Ты - зима нежданная
Вьюжная, снежная
И моя любимая,
Самая нежная!


Рецензии