К музыке-песне Прощай! Лаймы Вайкуле
Стремятся вдруг в Твои Края!!!
Встречай! Мы вместе будем навсегда
Под белым небушком Творца!!!
Встречай! И радуйся! И впечатляй!
И обнимай! И Свет дари!!! Ммм...
И я Тебя пою! Любовь моя! Мой Свет Зари!!!
Аминь Аминь. Аминь.
Ты - Нежность Жизни на Земле!
Ты - мой Восторг! И мой Полёт!
Ах, сладко-сладостно с Тобой!
Мой Милый! Добрый! Мой Рассвет!!!
Люблю! люблю! люблю! Люблю!
Встречай! Пуховой нежностью
Снегов! И лаской Лета впереди!
Встречай! Так много Сказки нам
Дано! И Слава Боженьке! Аминь.
Встречай! И радуйся! И впечатляй!
И обнимай! И Свет дари!!! Ммм...
И я Тебя пою! Любовь моя! Мой Свет Зари!!!
Аминь Аминь. Аминь.
Ты - Нежность Жизни на Земле!
Ты - мой Восторг! И мой Полёт!
Ах, сладко-сладостно с Тобой!
Мой Милый! Добрый! Мой Рассвет!!!
Люблю! люблю! люблю! Люблю!
Встречай! Уже вдали встает заря!
И День приходит в города!
Встречай!!! Мой Сладкий Принц!
Моя Душа! Мой Соловейка! Жизнь моя!!!
Встречай! И радуйся! И впечатляй!
И обнимай! И Свет дари!!! Ммм...
И я Тебя пою! Любовь моя! Мой Свет Зари!!!
Аминь Аминь. Аминь.
29.11.23.(!)
Свидетельство о публикации №123112906716