Дождь в ночи. 2019год

Хлещет струями дождь по стеклу,
С шумом льется вода на карниз.
Тянет выскочить в ночь- не могу,
Дождь зовёт меня струями вниз.

Вспышки молний свекают вдали
И раскатами слышится гром.
Свежесть ночи мне дождь подари,
Но не в силах покинуть я дом.

Вот лежу я- внутри тишина,
А снаружи буйство стихий..
Стихнет дождь, сново выйдет луна,
Посвежевший осветится мир.

Капли стихли, журчит лишь вдали
Уходящий влаги поток..
Засыпаю и сны-карабли
Вновь посмели уплыть на восток.

18.07.2019 2:34ч


Рецензии