Воспоминания. 2019год

Зачем нужны воспоминанья?
Зачем бросает в дрожь от них?
И бесконечные терзанья...
И мне одной иль на двоих?

По телу пробегают волны
Тела,от ласки сильных рук..
Дыханье сбилось, есть лишь вздохи
От нестерпимых, сладких мук.

Прикосновенья помнит тело
И помнит отзывы на них..
Я в омут бросилась бы смело,
Не будь помех для нас двоих.

Давлеют надо мной инстинкты,
Зачем их пробудил во мне?
Мои желанья с толку сбиты,
Что затаилось в глубине?

И ночь прошла, полна видений
И беспокойных жгучих снов!
И снова ночь- в её владенья
Вступаю, с беспокойством вновь..

05.07.2019


Рецензии