Прикосновение жаркого лета. 2019год

Кусочек леса, неба, свободы
И босиком по прохладной траве...
Пусть коршун кружит там на природе,
Я остаюсь здесь, на твердой земле.

И перепутье дорог не случайно,
Можно любою дорогой пойти...
В шелесте трав запрятана тайна,
К ней ты отыщешь лишь сердцем пути.

Жаркое солнце, прохладные тени,
Шорох листвы и птиц голоса..
Всего лишь цепочки блестящие звенья,
Всего лишь от зебры одна полоса..

Вдох пряных трав и выдохи ветра,
Крепкого чая неспешный глоток...
Прикосновение жаркого лета,
Мыслей и чувств сплетенный клубок..
 
04.07.2019


Рецензии