О тебе стихи сочиняю

О тебе в этот вечер стихи сочиняю,
Мой далёкий, любимый, родной человек.
Мы с тобою расстались, расстались на век,
Но, ты в сердце моём. Заварю-ка я чая
На двоих. Сразу в чашки его наливаю,
Начиная серьёзный с тобой разговор.
Пусть за окнами ветер скребётся, как вор,
Защитишь ты меня и спасёшь, твёрдо знаю.

Чай горячий парит, аромат источает,
Сквозь завесу паров вижу ласковый взгляд.
Я так рада тебе, да и ты вижу рад,
Этот наш полусон вновь за явь принимая.

Подари в этот вечер крупиночку рая
И незримо, вот так, посиди ты со мной.
Поддержи меня, милый, и в холод, и в зной.
От тоски моё сердце в груди замирает…
О тебе вновь пишу, и чаёк попиваю,
В каждой строчке все чувства мои – через край.
Пусть в мечтах, но с тобой, – для меня это рай
И другого, поверь мне, я счастья не знаю.


Рецензии