Барометр
Неужто осень к нам пришла.
Ещё листва ведь не опала,
Теплом погода не дышала.
Сменились декорации природы.
Всё тот же лес и тот же бор.
Остыл песок, прохладны воды.
Спасает только до мажор.
Назначить встречу - пожеланье.
Чего же ждать, если сорвётся.
Отправить по e-mail посланье.
Ответа ждать, как отзовётся.
Свидетельство о публикации №123112906561