декокта, или болемень

вот-вот последний нумерной
пойдёт потом уж янус с фебом
дотащат как-нибудь до марса
а тот до праздника своих
всё болемень ну и не ной
нам ход таковский заповедан
ни шанса нет ему сломаться
отставь свой поперечный свих


Рецензии