Гибель бойца

Мама, я погиб,
    Неживой  я, мама,
Я в краю далёком,   
    Здесь, в тени Творца.
Слёзы осушив,
    Перед Ним предстану,
Здесь мне одиноко,
    Бился до  конца.

Только снайпер выше,
    Точною наводкой,
Он меня ударил
    Не наискосок.
Стало тихо,тише,
    Смерти скорбной  нотка,
Я  умчался в Дали,
    Жизни выпит сок.

Видно срок мой вышел
    На земле на горькой,
Где бои и смерти
    Уж из века в век.
Море, степь и вишни
    Я любил, был гордый,
В страшной круговерти
    Гибнет человек!!!
Видно, был я лишний...

Кто нам друг, палач?!
Так и бог решил.
Мама, ты не плачь,
Я  тебя любил.


  Погиб третий боец из нашего дома.Гибнут ребята, защищая нас и Крым.
Вечная светлая память и слава героям!..
 
 


Рецензии