Софизм 30. - во лжи к себе

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.



За разговорами о судьбе...

За экстраполированием своих нужд

         на (каком-то выдуманном) божке-кумире,

 человек живёт во лжи к себе

 о собственном - (внешнем и внутреннем) - мире,

 ибо своей телесной данности (метафизически) чужд.




(пн) 27.11.2023

 


Рецензии