Мистическая любовь

Любовные признанья хороши,
Когда они исходят от Души,
Когда в душе светло и на сердце тепло
И видишь мир через волшебное стекло..

           * * *

Однажды ночью ты проснёшься в три часа
И удивишься пробужденью своему,
Но отчего-то сразу с трепетом поймёшь,
Что что-то важное должно произойти..

И вот приходит ощущение Любви,
И открывает сердце правом Божества.
Огонь небесный разгорается в груди,
Но "божество" спешит тебя употребить..

          * * *

Могла б окончиться на этом эта быль,
Но Бог Любви не только добр, но и суров:
Соединил два осознания в одно,
Ну а потом не захотел разъединить.

Висят на ниточке два маленьких жучка,
Ведь вот куда их любопытство завело -
Любовь их жизни до основ перетрясла,
И неизвестно даже, что их дальше ждёт..

         * * *

У этой песенки покуда нет конца,
Жучки хотели б "хорошо себя вести".
А из бездонной и безмолвной вышины
Глядит на мир непознаваемое в нас..







 


Рецензии