В ком харя прохиндейская душой жива поныне...

Сергею Михайловичу Герасимовскому...

В ком харя прохиндейская
Душой жива поныне,
Тот обойдёт житейское,
Ведь сохранил святыню,

Систему светлых ценностей
И сердцем им воздав
Перешагнёт нелепости
И будет внове прав)

29.11.29)))


Рецензии