Милая, ты чё?!
Опустила на плечо
И запела майской пташкой.
Я ей: "Милая, ты чё"?!
Потащила в омут белый
Колдовской своей тропой.
Я ведь скромный, я не смелый,
Да к тому - не холостой.
Кружит, тянет всё налево.
Стал уже, как липкий ком.
"В Царстве Снежной Королевы
Будешь первым женихом".
То залезет мне в штанину,
То за ухо ущипнёт.
Темперамент с чертовщиной.
Сделал лошадью я ход.
Ухватился за берёзу
И взмолился: "Выручай"!
В сказке Дедушки Мороза
Можно крякнуть невзначай.
Тёща с жёнкой увидали:
"Леший где тебя носил"?
"И царицы соблазняли,
Только я не изменил".
Свидетельство о публикации №123112906411
Марина Владимировна Свиридова 29.11.2023 22:56 Заявить о нарушении