Этот Город, Которого Нет...

"Каждый день , то теряя , то путая след ,
я ищу этот Город , которого - Нет" . Из песни
______________________________________________
 
      Как несовместимая с увечьями
         Умерла та старая Москва ,
         Нету моего Замоскворечия ,
        Сгинуло в бетонных жерновах .

     Вместо Книжных лавок - "Шоколадницы"
            Чинные Мадамы-Господа ,
        И того Трактирчика на Пятницкой -
            Нету и не будет никогда .

          Растворились прошлого Оазисы ,
        Как мираж , как жиденький рассвет...
          И уже не отыскать тех Адресов
         В той Москве , которой больше нет .


Рецензии