Софизм 29. - любому человеку необходимо

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.



Метафорическая коллективная ментальность

 в конце концов смогла определиться -

 в чём заключается бытийная (концептуальная) фатальность.

*

Любому человеку, чтобы осознать реальность

 необходимо - умереть и возродиться.




(пн) 27.11.2023


Рецензии