Зима

Зима. Как будто белый саван
Она простёрла над землёй.
Закован лес. Речная гавань
Блестит изогнутой петлёй.
Как в пирамидах фараоны,
В сугробах спит лесной народ...
И лишь крикливые вороны
Времён не знают и погод!...


Рецензии