Маруся-огонек
Маруся-"огонек" была...
И указала всем дорогу-
Бесстрашно в бой мужчин
вела!
Дошла до Венгрии,ей дали
за это "Орден боевой!
Не знала тетушка печали
И мир любила всей душой!
Дошла до Венгрии и гордо
Освобождала тот народ,
Что был фашистами
подорван
В войны крутой водоворот...
........................
"Тетя Маруся"-так мы звали,
В Крым приглашали всей семьей!
И нам забыть тех дней едва ли:
Счастливый отдых в штиль морской...
........................
Теперь на площади Свободы-
Цветов гирлянды-все о ней!
Мы будем помнить-чтить сквозь годы
Героев тех и наших дней...
Посвящается нашей тете Марусе Поповой(Семеновой)из славного города Рыбинска Ярославской обл.с проспекта Свободы!Герою ВОВ!Светлая память!
Свидетельство о публикации №123112906332