Диагноз-необратимо

Он собирал по осколкам разбитых фонарей
Пустоту души после вечерней встречи
В сердце словно забили тысячу гвоздей
Раны от них и время не залечит

Бутылка джина на время заменила друга
И все же, не забыть ему бирюзу глаз
Той девушки, что стала бы супругой
Не вернуть ничего, мир внутри него погас

Он гнал по дороге на бешеной скорости
Сойдя с ума, вовсе забыв про тормоза
Машина мчалась навстречу широкой пропасти
Шинами по мокрому асфальту скользя...

...она стоит босая на сырой земле
Перед ней - деревянный крест, черным - дата и имя
Крупная слеза стекает вниз по скуле
Диагноз: необратимо...


Рецензии