РЭКС

Бежит по рельсам
                 электричка.
Сижу  в экспрессе,
                  как король.
Stoppoint —  это
                    Фабричка...
Ландшафт... Нет...
                  это не Tirol…

Поля заросшие...   
                           святые...
До выходных дома
                            пустые..
Пенсионеры кроют
                            версты...
Едут охранники,..
                      медсёстры...      

В Москву, в столичный
                      перекрёсток...
Сретенье - узел,
                        общий сток..
Я вспоминаю боевую
         и непокорную такую,
Лесную  Divu дорогую,     
                             и тоскую.


Рецензии