Страхи
Его не коснулось военное лихо.
Спокойно и мирно сегодня в столице,
Так чем озабочены многие лица?
О чём-то гадают, пугает их что-то,
Боятся, что мир превратится в болото.
Меняется климат, меняются люди,
Со страхом болтают: «Не то ещё будет»!
Трещит экономика, всё дорожает,
Снуют озабоченные горожане.
Скупается сахар, мука и консервы.
И водка с вином – успокаивать нервы.
Свидетельство о публикации №123112906255