Вера

Время течёт рекою,
Я словно капля в нём
Мы все стоим Стеною-
Светом или Огнём.
Станем мы выше неба
Руки свои сплетём,
Встанем стеною Света
Песню Любви споём!
Вместе совсем не страшно
Сила таится в нас,
Боги проснуться в каждом
И в предрассветный час
Спустит с небес нам в руки
Всю благодать Творец,
Каждого вновь обнимет
Наш неземной Отец.
В Вере своей очнёшься,
Морок уйдёт во Свет.
Каждому на вопросы
Скоро придёт ответ.
Выйдет Ярило к людям-
Богом живым Отцом!
Соединяя руки
Встанем к нему лицом.
Скоро или быстрее
Поднимемся мы со дна
Вверх по спирали время!.
И вот опять.. Она..
Наша страна из Сердца
Каждый угол знаком
Песню пою я Детству
И возвращаюсь в Дом.
Всё это развернётся
Там, где захочешь ты
И я прошу у Бога
Мудрости и Чистоты,
Чтобы смогла остаться
В доме своём Земном,
Чтобы Любовь спустилась
И процветала в нём,
Чтобы очнулись люди,
Кто ещё крепко спит
И возродилось в каждом
То, что его Исцелит!
Радуга засверкает ,
Прозреет даже слепой,
Каждый вдруг Мать узнает
В Планете нашей большой.
Чувствуй!
Тебя она любит,
Кормит, словно Дитя.
Снова сольются в людях
Мудрость Творца и Земля!
Верю, что так и будет.
Так и отныне есть!
Верою исцелитесь-
Это Вам Свыше весть!


Рецензии
Ольга!
Вы чудесно выразили свои светлые чувства к Вере!
Ваши мысли и рассуждения - замечательны!
Всех Вам благ! С теплом души к Вам...

Людмила Павлова 47   17.05.2024 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, от всего сердца 🙏❤️

Ольга Свиридова 6   17.05.2024 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.