Пространство

Пространство состоит из Пятен.

Мой Лепет-трепет непонятен?

Лететь? Бежать?
Плыть иль ползти???

Кругом Долины и Горины.
Высоки-режут облака.

Мы им кричим
ПОка-пока!

Пока снега.
Потом дождины.

А ЛОДКУ
держит Сын Полка.

Пространство состоит из Пятен.


Рецензии